Ну, скажи, что я тебе никто!!!

Ира Лом
17.10.08.
Ну, скажи что я тебе никто,
Что забыл, не любишь ты меня.
Ну, скажи что сердцу так легко
Без меня.
Ты скажи, что боль ушла на дно,
Притупились чувства, обо мне
Плачет только дождь в мое окно
В тишине.
Ну, скажи, не мучай ты меня.
В сердце нож воткни и посильней.
Я умру, и пусть твоя рука
Навсегда останется в моей.
Это легче, умереть, не жить,
Чем страдать день ото дня теперь.
Не могу, Сережа, так я жить.
Я как раненый на воле зверь.