Бродятина

Джейка
Часть пространства, у времени отвоеванная любовью,
называется лес, но вместо
густых елей и других атрибутов известных,
спрятанных под этою странною кровлей,
присмотревшись, можно увидеть домик почти без крыши -
потому что солома сверху не означает надежность жилища.

Серо, сыро и ястребы здесь не летают по осени, однако
обозначенье зимы и здесь происходит посредством знаков.
По первой пороше тянутся следы волчьих лап,
а жители домиков надевают побольше шуб и шап.
В том числе красных. Что означает красивых.
О молодость, красота - твоя самая верная ксива!
 
Девичье тельце в шубке и красной шапке, с корзинкой на локотке -
что может быть ароматней, тем более если ты одинок и нелеп?
 
Волк ли идет к девице, девица ли к волку - не так
важно движение к, как его результат.
Они полюбили друг друга, как лед и пламень,
но с волчьей душой грубой в любовной яме
не выжить, если не подкрепляться сырым мясом.
Но как не покинуть любовь и достать это мясо, неясно.

Существованье ее для него стало его сутью.
И даже к недужной бабке ее бредет он за ней по беспутью -
зане тропинка узка и двоих не вмещает. А вне
тропинки, увы, понатыкано разных пней
со свежими спилами, что однозначно гласит о
наличье враждебных сил с топорами и басом сиплым.
 
Здесь вам не Голландия, и горизонта не видно вообще.
И звери, и люди ориентируются на запах щей
из бабкиной кухни. Но мяса сырого порча посредством варки
очевидна лишь одному, и он
бросается чемпионом к порогу и падает, как чемпион,
на бабку в фартуке,
как ленточку финиша, бабкин фартук порвав -
для обретенья ключей от погреба с мясом - и кто скажет, что он неправ?
 
Однако не делай с другими того, что они могут сделать и сами!
Любимая, шапочно красная, защищая добро, в волка вцепилась, как в оригами!
Дети природы вернулись в ейное лоно - в ход пошли зубы,
в основном волчьи (по причине длины), но исход
битвы любой предрешен не теми, кто бьет, а теми, кто ждет -
и они, воспоследовать не замедлив,
врубились. Если в руце топор, ты в рубке не привередлив.
 
Обратная сторона медали иногда называется решкой.
Если любовь предавали, то завсегда успешно.
Волк любил, он и умер, все оченно справедливо.
А еду или Красную Шапочку любил он... - не мыслите суетливо,
жизнь вашу итить!
В выигрыше древорубы. Рубились они не напрасно.
Бабка в погреб пошла доставать спасителям мясо.
Варить.