Утро... Минуты...

Светлана Тимакова
Утро... Минуты, как горсть ракушек,
гремят тихонько.
Опять не выспалась!
Но, отпуская тепло подушек,
ловлю Сегодня
легко, ресницами:
Здравствуй! И мысли бегут потоком
воды холодной -
свежо и искренне.
Только кофе горчит немного
мечтой свободы...
Не надо, выстою!
Всё! За двери - шаги, ступени,
рассвет осенний
усыпан листьями.
Утро... Минуты гремят сильнее...
Смогу... Сумею...
Опять не выспалась!