Моим друзьям

Левкотея Греческая
Спасибо Вам, мои друзья,
За теплоту и за участье,
За доброту и за минуты счастья,
Которые дарили вы всегда мне,
За поддержку. Знаю, как трудно добрым быть и доброту другим дарить.
За это я благодарю!
Спасибо Вам! Я Вас люблю!