На замок закроем душу

Наталья Ульянова
На замок закроем душу, на щеколду - двери плотно,
Установим мы решетки и на сердце, и на окна,
В "Одноклассниках" оплатим и поставим "невидимку",
Городской отключим номер и в мобильном сменим симку!

       ...Как мне жить без тебя, ну как?!.
       В сердце - лишь пустота и мрак.
       По душе - стеною дожди,
       И пощады от них не жди...

И враги не проберутся и покой наш не нарушат,
И друзья не просочатся тихой сапой прямо в душу,
Будут чувства под контролем, сердце - благостно-спокойно,
Наша крепость - неприступна! Все смеются, все довольны!

       ...Ты - наркотик в моей крови,
       И зови меня, не зови,
       Ты - мой крест. Мои тьма и свет.
       Ты - мой Бог. Но жаль - тебя нет...