Ах, Осень...

Ольга Арецкая
Ах, Осень...ты мне не подруга,
Ты просто души собеседница,
Прошу, окажи мне услугу -
Природы капризной Волшебница !

Ты не осуждай за волнения,
За тайны, за то, что строптивая,
Кто в жизни не знает сомнения,
Тот счастье отведает мнимого.

Ах, Осень...прошу лишь, с улыбкою,
Пусть исповедь станет молчанием,
Любовь не бывает ошибкою...
Ведь сердце диктует желания.