Наркотики

Юлия Мартыняк
Всё сметает, угнетает
И столбит упрямо кровь,
На кусочки разрывает
Не насытившую гость.

Разгорает новоселье,
Трупы в бездну поплелись.
Кара, вечная награда,
Перед нею все равны.

Не играй упрямо с целью,
Затуши огонь мечты.
Подогревшись к новоселью
Душу продать за мечты.

Это страшная награда,
Не бывает всё спроста,
Ты вдохнул её усладу
Пропадай же навсегда.

Засыхает жало, тело,
Нитка жизни коротка
Вот вам брызги новоселья
Одурманена река.

Не живее, не смелее,
Затвердеет на ходу,
Знайте, люди, этим веет
Это всё ведёт к концу.

18:22
07.12.07