Шелест фотографий

Светлана Огонек
 .. и только шелест фотографий
Нарушив вздохом тишину
меня в мгновение отправит
В мою далекую весну..
Я улыбаюсь.. мир прекрасен
в глазах огонь, в душе рассвет
и каждый шаг предельно ясен
и жизнь только берет разбег..

Потом начнутся переломы
падения, борьба с собой..
и мир ,еще вчера знакомый
вдруг рухнет.. сдав последний бой.
И друг не друг, и ложь любимых..
и мир где каждый за себя,
начнет меня ломать незримо
насмешкой раны теребя.

...и только шелест фотографий
нарушив вздохом тишину...