Поздняя осень

Алексей Блинов 1
Птицы улетают вдаль,
Им прошедшего не жаль,
Улетают до весны
И в полёте видят сны:

Что они уж далеко,
Выше гор, так высоко,
Скоро прилетят они
В мир зимой где нет зимы.

А у нас уже поздняя осень,
Снег давно уж выпадал,
У всевышнего просим,
Чтобы нам зимою помогал.
Улетают птицы на юга,
Им земля родная дорога,
И когда закончится поздняя осень и зима,
Прилетят они домой навсегда.
И когда закончится поздняя осень и зима,
Прилетят они домой навсегда.

Наступили холода,
И земля не молода,
Ей зимою тяжело,
Ну а птицам повезло:

Они могут улететь,
В мир, где солнце может греть,
А когда зима пройдёт,
Дом родной их позовёт.

А у нас уже поздняя осень,
Снег давно уж выпадал,
У всевышнего просим,
Чтобы нам зимою помогал.
Улетают птицы на юга,
Им земля родная дорога,
И когда закончится поздняя осень и зима,
Прилетят они домой навсегда.
И когда закончится поздняя осень и зима,
Прилетят они домой навсегда.




http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru

http://music.lib.ru/editors/b/blinow_a_m/ - ещё одна ссылка