Волны

Алексей Блинов 1
Наш корабль уплывал,
Туда, где свет.
Мне кто - то сказал,
Что лучше места больше нет.

Надежда на счастье
В пути берегла,
Но вдруг, как ненастье,
Спустилась мгла!

Волны, волны - океан.
Волны, волны - шум прибоя.
Волны, волны - океан.
Волны, волны, кто я, кто я...

И волны запели,
И ветер завыл,
Но мы не успели,
Наш корабль застыл.

Застыл он на скалах,
На обломках судьбы,
Нас волны ласкали -
Стихии рабы.

Волны, волны - океан.
Волны, волны - шум прибоя.
Волны, волны - океан.
Волны, волны, кто я, кто я...

И здесь мы навечно
Останемся жить,
И будем до смерти
Существованье влачить.

Волны, волны - океан.
Волны, волны - шум прибоя.
Волны, волны - океан.
Волны, волны, кто я, кто я...

http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru