Не уходят герои в безвестность

Александр Лысёв
Не уходят герои в безвестность.
В измереньи не нашем итожат.
Даже если сплошь мелкопоместность
И у Родины содрана кожа.

На продажу злодейские лица
Отрывают куски ей от тела.
Но не могут совсем раствориться
Пусть безвестные, совесть и дело.

Измеренья живут в постоянстве.
Сделай шаг, ощути хоть на йоту
В заметеленном русском пространстве
Для чего появился и кто ты.

22 ноября 2006 года.