Фантази

Екатерина Дюпина
Я сегодня ночью нарисую осень,
Я возможно завтра улетаю в Сочи.
Самолет кружится, словно лист упавший.
Солнышко смеется в такт с природой нашей.
Расцветает осень яркой акварелью,
А зима с ухмылкой прячется за дверью.