Не корите...

Константин Куклин
Облетает листва...
В поле серый туман...
И синица кан-кан...
За окошком тюкует...

       Как сухая ботва...
       Мониторный обман...
       И седой старикан...
       Клавесинно психует...

Он в последней любви...
Как в садке рыбака...
Ртом хватает пока...
Этот воздух развратный...

       По инетной крови...
       Проплывает рука....
       Взгляд сердито-немой...
       Многотонный, понятный...

Не кори ты его...
Он устал, как шахтёр...
Как слепой полотёр...
В дуб втирающий воск...

       Отбери у него...
       Бикфо-буквенный сор...
       Что запалом вложил...
       В свой тротиловый мозг!