Езжай поскорее

Ани Варт
Езжай, поскорее, ты так собиралась,
Ужасное лето, бездумная осень.
И дни проносились, и время - распалось
На то, что есть до и на то, что есть после,

Того, как ты едешь в купейном вагоне.
За окнами - дали, за пазухой - вечер.
А тот кто остался на шумном перроне,
Забудет, забудется, он же не вечен.

А вечность подобна прощальному взгляду
В котором хватает с избытком печали
Так ты уезжаешь? А нужно ли? Надо?
Проносится время, проносятся дали