Неразборчиво получается

Катариос Килиомас
Неразборчиво получается
Каждый раз,
Когда очень хочется,
Написать тебе снова строчечку
Очень точно ведущих фраз.
Ах, как жаль,
Что без данного адреса,
Не попасть тебе, моя душечка,
В это место,
Отчаянно ждущее,
Тебя встретить хотя бы раз.
Не хватает «народных» фраз…