Все эмоции перепутались

Катариос Килиомас
Улыбаюсь вслед
Своим мыслям радужным,
Утирая слезы внезапной радости.
Сотни слов моих, увы, недосказанных,
Убегают прочь по тропинке сказочной.
Я смотрю им вслед,
И мелькают пяточки,
Унося вперед строчки - доводы.
И так жалко мне, что печаль моя,
Растворилась в гневе на холоде.
Все эмоции перепутались,
Все желания разбазарились.
А я счастлива, словно утречко,
Даже вовсе и не кошмарное.