Остаться

Фел
Позвать фонарщика.
И тусклый свет
Пусть засияет в переливах нежных,
Мы будем пробовать глинтвейн неспешно,
И вспомним лето в запахе акаций.
Остаться…
В памяти
И наяву остаться,
Не ждать, не тосковать и не бояться,
А просто жить и жизнью наслаждаться,
Как будто холода и не было, и нет…