На темной стороне луны

Александр Рушкин
Так получилось, не вини,
Мой светлый ангел,
На темной стороне луны
Скрывать любовь обречены…

Бьет бумерангом
В реальность превращенный сон –
Попробуй, выкинь…
Как видно, вещий, в руку он:
Ты влюблена и я влюблен,
И чашу выпить
Вдвоем с тобой предрешено,
Но чаша с ядом –
Я не свободен. Пей вино
Пока я рядом.