львы охотятся ночью

А.Л.
ты целовал меня в нос
и гладил лохматую гриву ладошкой
щелкал хлыстом
и остерегался поворачиваться спиной
и львица блаженно жмурилась
и мурлыкала словно кошка
ты прижимался к моим теплым бокам
но все же предпочитал обходить стороной

и ты кричал: ап!
и я прыгала с тумбы на тумбу
а ты думал боже какая она красивая!
и отводил глаза
и в какой-то момент я стала не львица
а черная мамба
рыжая румба
а ты кипятился:
ну совершенно не поддается дрессуре [коза]

а львица втягивала когти
львица очень старалась быть лапочкой
[но не мое амплуа
это выше моих сил]
знаешь а ведь могу так зарычать
что из софитов посыплются лампочки
но я лишь тычусь влажным носом в твои колени:
не хочу чтобы ты грустил

je t'aime
какая ирония
грудью на амбразуру
стань частью моего прайда
мы порвем всех конкурентов в клочья
а потом мы займемся… ммм…
[эта строчка вырезана цензурой]
рррр мой сладкий не спи
смотри
какая луна
львы охотятся ночью…

16.10.08.