Обо мне

Наталья Никонова Савченко
Девченка с изумрудными глазами
С губами словно розы лепестки
С чистыми, хрустальными слезами
Мысли словно ветер далеки.
Гордая походка и осанка
Но не гордость мыслей и души
Она еще ребенок, портизанка
Ее ты покорить скорей спиши.