О лете

Светлая Надежда
Я жду, когда наступит лето
С его зелёной доброй сказкой,
Чтоб солнце согревало лаской,
И было много-много света!
Я жду, когда наступит лето!

Оно придёт, чтоб сделать чудо.
Растопит солнце тяжкий камень,
А дождь грибной потушит пламя,
И больше я страдать не буду.
Приди скорей и сделай чудо!