Цыганка

Наталья Никонова Савченко
Мне цыганка юная гадала
О любви и счастье, по руке
О моих страданья рассказала
Не раскинув даже карты на платке.
"Он тебя не любит, изменяет
Его сердце занято другой,
о твоих страданьях он не знает
Никогда не будет он с тобой"
Так цыганка жизнь мою сломала
И ушла я ночью от него
Но она не правду мне сказала
Ведь она любили так его.......