алко размышления на тему трамваев

Добрый Дедушка
Шатающейся походкой в обнимку с бутылкой водки
иду по трамвайным рельсам - мне небо навстречу стелется...
Прогулка навстречу фарам / прогулка навстречу свету...
Леплю горизонт из пальцев - мне солнце навстречу пялится...
Мне солнце навстречу жмурится...
Мне солнце навстречу щурится...
Размелет жаровня-мельница...
Я верю, но мне не верится...
Мне небо навстречу стелется...