Пусть я звезда...

Агнесса Чудотворская
Пусть я звезда, и путь мой не прямой,
В параболах углы истёрты, сбиты,
Их остов – есть космический металл,
С включением алмазов и гранита.

И, в поле астероидов летя,
Петляя, как испуганный зайчишка,
Я чувствую прилив волшебных сил,
Как расходившийся в борьбе мальчишка.

Магические связи соблюдая,
Иду я на таран, как суждено Тельцу.
И шаг от шага – только приближаюсь
К гиперболе – змеиному кольцу.

В нём – дом души, хранилище для мысли,
Вместилище Богов и свой Эдем.
Оттуда в Мир такие формы вышли,
Их симбиозом стали звать затем.

Там много смысла, качеств и значений,
Их, словно в платья, в формы одевают
Великие кудесники и Маги –
Судьбу существ космических решают.