Любовь и коварство-милому

Гал Аник
Любовь доверю утренней заре,
Чтоб донесла до Запада с Востока.
Любить родную душу разве грех,
Пусть в непорочном, скажут, мало проку.

Пусть мало проку в звёздной глубине,
Пусть нет коттеджа в солнце на Багамах,
Но не томи ж и сделай шаг ко мне!
И… выпьем лиха фунт – по мил-ли-грам- мам?