на конкурс митьковой поэзии

Лана Почапская
Напилась?... Где шляюсь, там и шляюсь!
ОТТЯНУЛИСЬ!... Там… У Кузьминой…
В ПОЛНЫЙ РОСТ… Я просто удивляюсь,
Почему ты все еще со мной!

Ты про что? …Каких таких решений?
Ситуаций?... Как сказал?...Взрывных?...
А ВОТ ТАК! Я против отношений
НеустАвных … Нет, неуставнЫх,

Черт их разберет. Не в этом дело!
НЕ В НАПРЯГ… Но нужен happy end.
Заодно и выяснить хотела –
Ты мне friend или уже не friend

После, ЕЛЫ-ПАЛЫ, дней рождений!
Главное, чтоб оставался boy.
Где там кровь? Колени как колени.
А-А-А!... Зеленку? ДЫК, само собой…

Да, ЗАПОДЛИЦО!... ДЫК, мне же плохо!
Если ЗАПАДЛО – валИ к жене!
А ЛОМАЕТ - добинтуй мне ногу.
И налей ПО-БРАТСКИ колы мне.