Никогда

Агнесса Чудотворская
Этот вечер прощальный
Мы с тобою гуляем.
Этот вечер прощальный,
Но а мы не страдаем.
Но а мы не скучаем,
Потому что не знаем,
Что увидеть друг друга
Нам уже не дано.

Припев:
Никогда, никогда
Мне не видеть тебя.
Никогда, никогда
Нам не встретить
Рассвет вдвоём.
Что на свете, нам, глупым,
Друг без друга не жить –
Никогда, никогда
Мы уже не поймём.

Этот вечер прощальный,
Догорает свеча.
В небе звёзды качая
На нас смотрит Луна.
Этот вечер прощальный
Загляделся в твои глаза –
Всего мира качели
Закружили меня.

Припев:…
Этот вечер прощальный,
Но того мы не знаем,
       ЧТО
Ярким пламенем свечи
На могильной плите
Скоро высекут буквы,
Горько стихнут все звуки,
И замрёт моё сердце
В непривычной тоске.

Припев:…