МОЙ РАЙ

Агнесса Чудотворская
Я была в стране призрачных грёз,
Я была в стране волшебных роз –
Там сбывались сразу все мои мечты,
И со мною рядом был, конечно, ты.

Ты был свеж и молод, я была юна,
Нам светила с неба нежная Луна.
Золотая осень, постелив ковёр,
Осыпала златом наш уютный двор.

Несказанным счастьем были мы полны,
И земные страхи были нам смешны.
Говорили нежно мы с тобой без слов,
И вокруг витала Красота-Любовь…

Я проснулась утром так легка, светла,
Несказанным счастьем была грудь полна.
Звонко пело сердце: «Я – была в РАЮ!»
«Мы – не умираем!» - всем я говорю.

Я взяла частичку теплоты из сна,
Чтоб туда вернуться в продолженье дня.
Но дела земные теплоту украли.
Но дела земные теплоту забрали.

Есть ли жизнь на Марсе? – люди всё гадают.
А жизнь после смерти – до сих пор не знают.
Я же знаю ТОЧНО, ЧТО меня там ждёт,
КТО меня за руку в дом наш отведёт.