Душа озарена святым весельем

Вера Чинаева
Божественным Наамом осеняешь,
И наполняешь душу Ты благой.
Наам есть путь, которым Ты приводишь,
Своих избранных, в Свой святой покой.

Святой покой, святым Наамом полный,
Как Ты прекрасен Царственный покой.
Как Ты прекрасен , милостивый Боже.
Как бесконечно милостив, возлюбленный Святой.

Как бесконечно милостив! Блаженны,
Все души те, кого Ты одарил.
Каким блаженным Светом совершенным,
Избранников Своих Ты души озарил.

Как милостив, как благ, великодушен,
Мой Мастер – Бог. Отец мой, вечный Бог.
Как любят Тебя души, что избрал Ты.
Как благодарны все Тебе, Отец – Любовь!

О как безмерно щедр Ты в благодати.
В Своих благодеяньях Царь Святой!
Безмерно щедр в Своих благодеяньях,
Мой Бог – Отец. Мой Царь. Отец святой.

Отец, мой Бог, и я теперь едины.
О как мне радость выразить, Благой?
Как выразить святую благодарность,
Тебе Отец и Царь. Тебе Отец родной.

Блаженной радости нет меры, нет предела.
Нет меры благодарности святой.
Отец мой Бог и я, отныне мы едины.
Сравниться может что, с блаженством вести той.

Отец мой Бог. Отец, Отец и Бог мой,
Душа блаженной радостью полна.
Душа озарена святым весельем.
Душа святым блаженством, божественным пьяна.