Нежная, снежная магия...

Тайит
Нежная, снежная магия
Пламя рассвета в метели
Звезды как дети играют
Лаской дыша акварели
Лед, перезвоны вселенной
Лунные церкви мечтаний
Где голоса херувимов
На перепутьях рыдают
Зов безнадежности в сердце
Ветви акаций дымятся
В утре тревожного скерцо
Нам ли с тобою растаться
Ляжем поземкой на город
Взлядами вспыхнувших окон
И весь ветрами исколот
Примет нас утренний рокот
Пением снежных трамваев
И перезвоном церковным
Скажем не умираем
Солнцем взайдем багровым