А как же хочется...

Елена Потёмкина
а как же хочется
       перешёптываться голосами,
       перепутываться волосами
на взмокших подушках и простынях.

переглядываться сквозь ресницы
нескончаемой лаской литься
до стыдливо алой зарницы
на бесстыдно взмокших
       подушках и простынях...