Бегу я тенью...

Агнесса Чудотворская
Бегу я тенью за тобою,
Хочу везде я быть с тобою.
Смеёшься ты и упрекаешь –
Но что же ты об этом знаешь?

В саду азалий и растений,
В саду Любви, в саду сомнений,
Цветёт Азалия ЛЮБВИ –
И у неё глаза ТВОИ.

Блажены пламени порывы,
Души кричащие надрывы,
Твои – ко мне, мои – к тебе:
Весь мир горит в СВЯТОМ ОГНЕ!

Кто не живёт, а пребывает,
Кто пламенной Любви не знает –
Того лишь можно пожалеть!
От них сокрыты чувства мира,
В устах скучна и косна лира.

Они не ведают порывов –
Лишь примитивные желанья.
Они личину свою носят,
Как шкуру Зверя – в назиданье.

А мы с тобою творим ЧУДО,
Оттуда ты, а я – отсюда.
И мы встречаемся в пути,
Не можем просто взять пройти.