Nosferatu

Софья Анхальт-Цербская
Взгляд через плечо,
Черный росчерк брови…
В сердце огонь
Эти глаза зажгли…

Ногтей стальных кинжал
Пробороздит мне плоть,
По каплям льется жизнь…
Темнее за окнами ночь…

Красные розы губ,
Белый жемчуг клыков…
Так сладко бьется пульс…
На подбородке кровь…