Парковка

Шарль С Патриков
встретившись
мы припарковались
на проспекте Одиночества
власти города
давным-давно обещали
сделать все парковки бесплатными
обычный ****ёж
непонятные люди
в непонятной униформе
с непонятными улыбками
требуют посекундной оплаты
прекрасно зная
что платить тебе больше нечем
никаких отсрочек
никаких кредитов
плати или освобождай место
наверно поэтому
на единственном в нашем городе проспекте
круглосуточно пробки