Шутка

Зарина Морская
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ДОБРОЕ УТРО!
Солнышко уже встает, и я тоже встала.
Для друзей - букет цветов,
для врагов - рогатка!
Прическа от французского модельера.
Платье от марсианского кутурье.
И я готова начинать новый день!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
КО МНЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ПУСТЬ ДЕНЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС БУДЕТ
ДОБРЫМ И УДАЧНЫМ!!!

СОЛНЫШКА ВАМ ВСЕМ!!!

С искринками Заринка