Я радуюсь, что воздух в спальне свежий

Елена Куц
Я радуюсь, что воздух в спальне свежий,
И что весна просунулась в окно.
Хоть утро хмурое ещё, но день уж нежит.
И эту ласку мне прочувствовать дано.

Ещё понять дозволено мне точно:
Избавится апрель от зимних пут.
Когда повеет запахом цветочным,
В мои глаза заглянет кто-нибудь.
19.03.07г.
( из книги "Лирика")