С праздником весны!

Виктор Сергеевич Караулов
!

       

       С праздником весны и счастья
       Поздравляю Вас, друг мой!
       Пусть все тучи и ненастья
       Обойдут Вас стороной!
       Я б Вам веточку мимозы
       Обязательно послал,
       Но пока трещат морозы.
       Вот уж, я не ожидал!
       Но весна придет, поверьте,
       Будет солнце и теплей
       И споет вам на рассвете
       Свою песню соловей!

       7 марта 2008 года