Бессвязные осенние строки

Борис Городецкий
Октябрь отступает,
сжигая мосты,
и лес догорает,
как в печке листы.
Последний дотлеет
в саду манускрипт...
Все раньше темнеет,
свирепствует грипп.
Наш пасмурный вечер.
Продрогли кусты.
Мой свитер на плечи
накинула ты...