Теплом твоих губ, серой пропастью взгляда...

Владимир Смелов
Теплом твоих губ,серой пропастью взгляда,
       богат я безмерно и счастлив быть рядом.
И сколько б дорог не пришлось мне пройти ,
       я имя твоё буду помнить в пути.
Как сложится дальше-не знаю,не ведаю,
       но если захочешь,сквозь вихри приеду я.
И снова в глазах я твоих утону,
       теплом своих рук вновь тебя обниму.
И ночь только нам все раскроет секреты,
       напомнит вопросы-подскажет ответы.
Так много друг-другу нам нужно сказать,
       успеть до утра разобраться,понять.
Что в жизни своей друг для друга мы значим,
       что оставим,как есть,что изменим иначе.
И чтобы потом ни о чём не жалеть,
       чтоб небыло больно в глаза нам смотреть.
Расставим все точки,тире,запятые,
       чтоб отношения стали простыми.
Чтоб,если взлетать в поднебесье,как птица,
       то там не обжечься и вниз не скатиться.
Чтобы ночами бессонными-спать,
       чтобы обиды и боль не познать.
Чтобы значения слов были ясными,
       чтобы надежды не стали напрасными.
Чтобы не мучать друг-друга сомненьями,
       пусть до утра станет ночь-НАСЛАЖДЕНИЕМ...