Поэту

Наталия Веселицкая
Посвящается Танке Восточной
https://www.youtube.com/watch?v=uJr8Lqk3Iho

Я ведаю, что Ты - Поэт эпохи,
Которую Любовью нарекут.
Я ведаю, что Ты - Творец эпохи,
Непрекращающая свой крылатый труд!

Опередившая свое столетие,
В веках застрявших многих современников,
Ты подарила миру - восхождение
К вершинам Духа, Счастья, Долголетия!

Живущая с Тобою рядом,
Хвалу Всевышнему слагаю.
Молю Его, чтоб сохранил Тебя Он
В молитве светлой восхожденья к Раю!

Молю, Всевышний!
Сохрани, поющую о главном на планете.
Ей руку вдохновенно протяни
И станем все счастливыми, как дети!

На крыльях Песни вновь поднимется народ,
Увидит красоту родного края
И осознает то, что он живет
На Украине, в эпицентре Рая!

2001