Предсказание

Ангелина Моисеенко
Все рушится, ломается система,
Финансовый порядок мировой,
Идет к одной валюте постепенно,
Идут к глобализации толпой.

И зверь - грядет, валюта мировая -
Орудие, которым он убьет,
Валюты все одною заменяя,
И людям начертание дает.

Число его известно - три шестерки,
Оно уж в кодах на товарах есть,
Осталось чипы всем ввести вот только,
ГЛОНАСС все контролирует уж здесь.

Положится на руку начертанье,
Есть микрочип - уже изобретен,
И всем в системе находящимся созданьям
Он будет обязательно введен.

Под кожу, шприцем, раз, и все готово,
И ты хоть и не робот, человек,
Но лишнее скажи хоть только слово,
И уберут тебя уже навек.

Все под контролем будет у системы,
Компьютерный единый центр есть,
Кто подчинится - те пойдут в геенну,
Но все же люди вне системы - есть.

Есть вера православная и сила,
Способная от смерти оградить,
Иначе ждет духовная могила,
Вот и решайте -
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

       октябрь 2008.