притяжение - для блиц-42

Самокиш Макс
За желание притяжения присяжные присудят сожжение
Забудь про романы, пылящиеся на книжных полках –
Котовский читал Робин Гуда и принял его как знамение
Пытался поведать одесским бандюгам в наколках

Костер разгорится – тянись жаднее к огню – так теплее
Бруно сожгут для того, чтобы позже взлетел Гагарин
Я буду как все, может даже немножечко жестче и злее –
Космос – во мне, в тебе – кама сутра, а ты замотана в сари

Пристегнись, нам на взлет, нас прижмет на полные девять
Хотя, стой, я сам тебя пристегну за руки к изголовью кровати
Изнуряющий взлет, потом яркие звезды пространство заселят.
Балансируй над пропастью, как эквилибрист на канате.

Сегодня не верю я в то, что ближнего космоса с тобою нам хватит.