нарисуй мне картину счастья...

Сергей Токарев
Нарисуй мне картину счастья,
                доброты и любви полотно.,
что бы в долгие дни ненастья
                сердца грело его тепло.

Пусть улыбкою нежно светит сквозь палитру холста весна.
И пусть солнышко дом отметит, брызнув-радостью из окна.
Хорошо, я, конечно попробую подобрать на картину тона.
Для начала с тебя потребую свет души для её полотна.
Голубое весеннее небо и летящие вдаль облака
нарисую, как я обычно рисовал твои два зрачка.
Доброту и любовь нарисую, как улыбку твою для меня.
И пусть будет она надеждою в стылых окнах холодного дня.
Золотые и мягкие локоны нарисую лучами в окне.
И наброшу на них желание и дыханье твоё во мне.

Посмотри! На картине ЧУДО!
                Ты с улыбкой стоишь у окна!
Фантазировать было не надо,
                моё счастье ведь ты Одна!


   

Опубликовано "Лирика 2016 год"