Женщине

Владимир Приёмник
Как я люблю тебя, дорогая,
Нет больше счастья, чем видеть тебя,
И слушать твой мягкий волшебный голос,
Во мне поднимается страсть, твой образ.

Как я люблю глубину твоих глаз,
Чтоб искупаться и в них утонуть,
Там я найду как чудесный алмаз
Душу твою, чтобы счастья глотнуть.

Стан твой, походка, твои улыбки
Солнечным светом пленяют сердца,
Радугой нежной сияют как вспышки,
Шлют мне восторг и любовь от тебя.

Зубки, белее, чем выпавший снег,
Блещут в улыбке, меня искушают,
Я от того, как хмельной печенег,
Рвусь к тебе, черти тут мне не мешают

Как я реснички подруги люблю,
Хлопают мне по небритой щеке,
Нежно касается ангел в пылу
Тайной игры по ночи в темноте.

Шейку твою поцелую и ушко,
Носик - курносик гордыней взовьётся
Ты не подумай, что, то безделушка,
Нежность моя из души так и рвётся.

Лобик и брови твои величавы,
Щёчки чуть тронул румянец игривый,
Волосы с блеском немного курчавы,
Княжеский вид придают горделивый.

Ножки - твоё украшенье, а руки
Мягкие, нежные греют нас лаской,
Грудь завлекает в сердечные муки
Пылких любителей нежности дамской.

Ручку целую и каждый твой пальчик,
Так отдаю красоте твоей дань
И в эйфории как юноша-мальчик
Губки целую блаженно, мой бантик.

Как я люблю тебя, дорогая!
Нежно хочу я тебя обнимать,
Кожу как шёлк, под щекой ощущаю
Будто я в детстве, а ты моя мать.

Разве можно о женщине спеть,
О прекрасных мгновениях счастья,
Нет всех слов, чтобы песню допеть
Их ищу я всю жизнь, мои братья!