Иди вперед!

Елизавета Щётская
Иди вперед безумная душа!
Лети в огонь, сгорай!
Иди на взвод и, медленно дыша
Ты отправляйся в рай.

Иди войной на люд Земли,
Умри ты за себя!
Разбей конвой, в сердца возьми
Все жизни ты любя!

Уйдешь в запой, как на войну
Напейся жизни крови,
Умрешь – запой ты песнь свою,
Как в память всех агоний.