У моей Наташки чёрные сапожки

Bard
(шутка)

У моей Наташки чёрные сапожки.
В них моя Наташка ходит по дорожке.
А её в припрыжку догоняет кошка,
Чёрная как дёгтя в бочке с мёдом ложка.

А у чёрной кошки есть подружка-мышка.
Мышка любит сушки, серая воришка.
Вовсе не дурнушка, пухлая как пышка.
Ну, не равнодушна к сушкам наша мышка!

И вот те вот сушки тырит у Наташки
Серая подружка чёрной кошки Машки.
Но совсем без сушек чай не пьют из чашки.
И сидят и плачут Кошки и Наташки.