Я женщина...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Я женщина...
И не желаю быть
Политиком и снобом.
Во мне стремится жить
Прекрасная особа.

Я женщина,
Покой и благодать
Священного завета.
Я трижды буду мать
В преддверии рассвета.

Я женщина!
Цветущий тамариск,
Хранительница быта,
И вечный страх и риск
Остаться позабытой...