Предвосхищаю вам массу любовных забот

Уменяимянету Этоправопоэта
1
Предвосхищаю вам массу любовных забот,
Чудные встречи, безумства, потери, лишения.
Шёпот, сорвавшийся в крик. Вдохновение – в пот.
Впрочем, обычный исход для любых вдохновений.

2
Категорически вам обещающий страсть
и замирание, и марафонную муку,
думалось вечером – мог бы советскую власть
низко предать, обменяв на с тобой неразлуку.

3
Как же удачно, что ты не из польских кровей.
Не избежать в этом случае Бульбы Тараса.
С вами забудешь, что Боря обычный еврей,
Весь свой сердечный запал, воплощающий в кассу.