Золотая свадьба...

Ковалёва Мария
Налью шампанского бокал,
Сегодня празднуем, не так ли?
Как милый ты тогда сказал?
Мы будем вместе, пьем за счастье!

Семья поздравит нас лишь завтра,
Внучата, дети и друзья.
Со мною был всегда ты рядом,
Я до сих пор люблю тебя!

Седая прядь, глаза тусклее
На лбу морщинок строгий ряд.
Я так люблю тебя такого,
Сильнее чем лет пять назад.

Я поздравляю с юбилеем,
Любимый, с «золотою» нас!
Мы доказали всем на свете,
Что есть ЛЮБОВЬ, тогда…Сейчас…