Новосибирская трасса

Мурыся-Лялечка
1 куплет

Звёзды на небе темном
Для меня маяки.
Я уезжаю из дома
И мысли так далеки.

Дорогу в город грёз
Давно окутал мрак.
Я не могу без слёз,
Но не свернуть никак.

Хочу быстрее попасть
Туда, где ждёт мечта.
В твою упала власть,
Как яркая звезда.

По млечному пути
Меня судьба ведет.
Мне по нему идти
И он не подведет.

Дорога мчится быстро
За горизонт, вперед.
Но всё имеет смысл
И он меня найдет.

Мой след колёс с тоскою
Остались позади.
А их дождями смоет
Рассвет уж впереди.

Свои стихи для тебя
Кидаю из окна.
Дарю дороге я,
Им жить там навсегда.

Припев:

Дождись меня, я буду скоро
Вдыхать твой воздух у светофора.
Не вспомню больше свой оправданный риск.
Я скоро буду, мой Новосибирск.
Любовь моя давно меня ждет,
Но не мешайте мне, мне нужно вперед.
Приоткрою окно, включу свой старый диск.
Я приеду скоро, мой Новосибирск.

2 куплет

 Я тороплюсь вернуться
И резко жму на газ.
Чтоб сразу окунуться
В этот мир для нас.

Попутный ветер мне
Достичь поможет цель.
Но только не во сне.
И чтобы без потерь.

Остались позади
Леса у дороги,
Они же впереди –
Деревья и тревоги.

Дорога не пуста,
По встречной свет от фар.
И шелестит листва,
Неся мне счастье в дар.

Встречаешь ты меня
Огнями вдалеке.
Но знаю точно я,
Что всё на высоте.

Я научусь дышать
Всем тем, чем ты живёшь.
Не кому не узнать.
Меня ты заберёшь.

Дорога в город грёз
К тебе меня ведет.
И нету больше слёз.
А солнышко встаёт.

02.07.06